加入收藏  设为首页 本站检索: 今天是:
公路管理
 
  • 当前位置:首页 > 公路管理 > 公路建设
  • 永社公路提质改造完工
  • 来源:动态通用数据       发布时间:2016-09-09
  •     浏阳市永社公路提质改造工程经过三个月的紧张施工,目前已全面完工,原本的水泥路面已变成干净整洁的油砂路面,两厢高矮相间的绿化带不断向前延伸。
    永社公路起于社港镇黄泥界(与平江交界处),途经社港镇、龙伏镇、沙市镇、北盛镇、洞阳镇,止于永安镇,全长45.02公里。2004年,永社公路改造升级为二级公路,成为浏阳公路网中的一条主骨架,也是北区经济发展和交通出行大动脉。
    此次路面提质改造路段,为社港镇黄泥界至经开区康万路口,全长41公里。提质改造期间,沿线各个乡镇全面推进绿化美化和幸福屋场建设,建设精品城镇。
    永社公路提质改造的完成,将进一步优化浏阳市的区域路网结构,为浏阳北区经济社会持续健康发展和沿线全域美丽乡村建设提供良好的公路交通环境。




     

  • 文档附件:
网站导航


建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
版权所有:长沙市公路管理局