加入收藏  设为首页 本站检索: 今天是:
公路管理
 
  • 当前位置:首页 > 公路管理 > 养护管理
  • 宁乡迎2017年首场春雪 公路养护人破冰除雪保畅通
  • 来源:长沙市公路管理局       发布时间:2017-02-22
  •       

       长沙晚报掌上长沙2月22日讯 (记者 李广军 通讯员 青白宇)受今年首轮寒潮天气影响,2月21日晚间,宁乡县西部山区迎来了2017年的第一场降雪,气温骤降到0℃以下,巷安线、黄沩线等多条主要道路路面积雪结冰、车辆通行十分困难。

      为确保交通安全,宁乡县交通运输部门立即启动应急预案,沿线巡逻冰冻情况,提醒过往车辆小心驾驶,对受困车辆实施救助。从昨晚开始,宁乡县公路养护中心调拨专业机械设备,组织50余名公路养护人员上路撒盐除冰,对安全隐患极大的长滩桥,蒿溪桥,百花坳、九折仑等桥梁、悬崖路段、急弯、陡坡处的路面积雪进行清除,确保公路安全畅通。

      目前,除巷安线进行交通管制外,其余路段已经融雪通车,当地交通管理站将对多条道路实行24小时不间断巡查。

  • 文档附件:
网站导航


建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
版权所有:长沙市公路管理局