当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

信息中心接受团市委青年文明号检查组验收

发布时间:2017-12-21     来源:

1220日上午,团市委青年文明号考核组梁树斌、邓玉冰、陈芳一行到信息中心就创建市级青年文明号工作进行检查验收。市局党委委员、工会主席刘利民和市局团委书记梁子睿等陪同参加考核。

             

考核组听取了中心的基本情况以及青年文明号的创建工作情况汇报,观看了治超平台演示,对创建工作资料进行了检查。

刘利民主席对中心创建青年文明号工作予以肯定,认为工作充满活力富有激情,活动开展有声有色。

             

考核组对信息中心青年文明号创建工作给予了一致好评,认为领导重视,机构健全,氛围浓厚,措施得力,载体丰富,成效明显,起到了凝聚青年,促进工作的效果。希望在今后继续坚持,加强经验交流,保持青年文明号的先进性,推动青年文明号创建活动不断健康发展。

 

 

/摄影  郑雅词


展开二维码