当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

浏阳市公路管理局加大力度持久开展车辆改型治理

发布时间:2017-12-22     来源:

为强化货车源头和通行秩序管理,进一步规范货车通行秩序,浏阳市公路管理局执法大队重拳出击,掀起货车私自加装高栏板交通违法行为专项整治热潮,有效打击和遏制了货车交通违法行为。

公路路政治超、稽查中队联合交警大队为严厉打击车辆改型,持续开展“切割”栏板的治理行动,维护交通道路安全,1218日在龙田政府的配合下联合查处改型、超限车辆5台次。

1219日公路路政、交警、城管、沙田乡政府联合进行超限运输、非法改拼装、路域环境整治行动。

路政、交警联合进行超限运输、非法改拼装、路域环境整治行动,在S209线青山桥镇街道工地进行源头治理行动。

此次行动,共查获12起货车加装栏板违法行为。有效打击了车交通违法行为,净化了道路交通安全秩序。


相关文档:
展开二维码