当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

回望2017,浏阳路长制这一年

发布时间:2017-12-28     来源:

2017年,我们撸起袖子加油干。

重点推进全域“路长制”,全市公路更加安全畅通,路面更加干净整洁,公路环境更加舒适优美了。

 

这一年,领导高度重视

浏阳市委书记黎春秋高度肯定“路长制”的积极作用;

7位“路长”,通过现场调研或召开专题调度会进行督导。

这一年,社会影响不断扩大

今年来,新华社湖南分社、中央电视台国际频道《走遍中国》栏目组、中国交通报、半月谈、湖南日报、长沙晚报、湖南经视、湖南都视等十余家国家、省、市主流媒体宣传报道我市“路长制”工作30余次。

这一年,路域环境进一步提升

各乡镇(街道)以公路为依托,促使公路与周围环境景观相协调,并融入当地地域文化元素,打造了一批“布局合理、设施配套、环境宜居、特色鲜明”的幸福屋场和美丽乡村。

这一年,应急处突进一步提速

公路发生状况能及时发现、及时反应、迅速处理,特别是对偏远地区效果尤为明显。

这一年,全域旅游进一步提效

“路长制”工作紧紧与美丽乡村建设、全域旅游相结合,切实提升公路整体形象,美化和提升周边人居环境,为浏阳全域旅游提供了“畅、安、舒、美”的公路通行环境。

 


相关文档:
展开二维码