当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

新春将至,S208全线通车啦!

发布时间:2018-02-11     来源:

机器轰鸣战鼓擂,大道建成新春至。随着最后一方沥青混凝土的摊铺完成,宁乡市S208线灾毁恢复重建工程K12+200~K19+300共7.1公里全线建成通车。该项目起于袁家湾集镇,止于东湖塘集镇,按二级公路设计标准实施,路基宽度11m,路面宽度9米,结构为原有混凝土路面打碎后加铺30cm水泥稳定碎石基层,再加铺5cm+4cm两层沥青混凝土面层。

S208线灾毁恢复重建工程于2017年12月11日正式进场施工,于2018年2月8日完成主体工程通车,历时59天。宁乡公路局按照市委市政府重要指示精神,在进度上通过精心的计划安排和科学的组织调度,倒排工期,重点突击施工控制节点;在质量上狠抓质量控制和监督检测,对不符合要求的部分坚决要求返工处理,决不手软;在施工环境上,高位协调调度,为项目建设保驾护航。S208线项目克服连续低温雨水冰冻的不利天气和省道交通流量巨大的困难之后,在春节来临之前顺利建成通车。

该项目建设是市委市政府落实十九大精神,提升宁乡交通品质,建设美丽乡村,献礼少奇同志诞辰120周年的重要举措。

 


展开二维码