当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙县:周密排查,为春运期间公路安全保驾护航

发布时间:2018-02-12     来源:

为确保春运期间公路安全,给人民群众提供安全畅通的出行条件,212日,长沙县公路局党委书记、局长率队组织开展了春运安全生产专项、分片检查,县公路局其他领导班子成员、安全法规科、桥梁工程师室、公路养护服务中心等负责人随同参加。

          

 检查过程中,县公路局以急弯陡坡、临水临崖、三四类危桥为重点,对长沙县境内的国省干线公路进行了安全隐患排查。对在建工程,局办公楼、银路家园及八一路院子等公共区域开展了消防安全检查,切实强化了春运、春节期间的火灾防控工作。

                                    

 

 检查结束后,县公路局结合“一单四制”等工作要求,将检查发现的隐患及时反馈给整改责任单位,并将检查发现的问题、治理措施及整改完成情况进行了汇总。后期,县公路局安全法规科会加强对此次专项检查工作的调度及隐患整改情况的跟踪,确保行动取得实效,以切实有力的举措为春运期间的公路安全保驾护航。
 
 

文/吴红杰   图/  吴再翼

 

展开二维码