当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

刘利民赴长沙县开展治超工作督查暨

发布时间:2018-02-28     来源:

为进一步落实和强化常态治超,2月26日下午,市公路管理局党委委员、工会主席刘利民带队赴长沙县开展了治超工作督查暨调研座谈,县治超办、县执法局、县交警大队、县运管所、县公路局等单位负责人参与调研座谈。

座谈会上,县公路局党委书记、局长饶逢春汇报了春节期间治超工作开展情况、2018年治超工作计划及当前存在的主要困难和工作建议,县执法局、县交警大队、县治超办、县运管所等单位负责人分别进行了汇报发言。在听取各单位发言之后,刘利民提出四点要求,一是要强化安全意识,在执法过程中确保人身和财产安全;二是要坚持依法依规文明执法,树立行业标兵;三是要强化廉政风险防控,加强队伍教育与管理;四是要认真履职,完成好各项目标任务和上级交办的工作,促进长沙县的治超工作取得新成效。

 

供稿:吴红杰


相关文档:
展开二维码