当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

执法大队:新春军训展英姿!

发布时间:2018-03-05     来源:

“立正,稍息!”“齐步走!”……一声声铿锵有力的口号,一阵阵整齐划一的步伐,一个个英姿飒爽的身影,在春日的暧阳中显得格外耀眼,化为一道亮丽的风景。

2018年2月28日,长沙市公路管理局城郊路政执法大队在大托超限检测站,组织开展了以“城郊路政、牢记使命、不忘初心、奋勇前进”为口号的常态化军训活动。军训以队列会操为主,系统学习了站军姿、敬军礼、以及停止间转法、队列行进等动作的基本要领,队员们不惧曝晒的骄阳,不怨酸痛的双腿,一丝不苟地完成每个动作,充分展示了城郊路政执法人员“纪律严明、执法文明”的精神风貌和良好形象。

 

 

 

 

 

 

步入新时代的2018年,城郊路政执法大队节后迅速收心,迈开奋斗步伐,以崭新的姿态、更加昂扬的斗志积极投入工作,通过强队伍、提素质、树形象,打造一支来之能战、战之能胜的新时代公路执法队伍,力争在新的一年实现路政执法管理工作的新突破、大提升。

 

供稿:李井文  陈 果

摄影:李文波  黄大果


相关文档:
展开二维码