当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

城郊路政执法大队开展走访企业活动

发布时间:2018-03-08     来源:

3月6日,城郊路政执法大队党委书记、大队长周江玉带领大队纪检和路政的相关人员逐个走访所辖区域的工业园区及水泥厂、拌和场、物流公司等企业,一方面向他们宣传当前公路超限超载的法规与政策,了解他们的需求,认真听取对公路路政工作的意见建议。另一方面也开诚布公地了解执法队员在执法过程中是否滥用职权、乱收乱罚、吃拿卡要、欺压群众等不廉洁的行为,同时就“违规收送红包礼金专项整治工作”与企业负责人进行了宣传,留下执法大队的单位地址和举报电话,邀请他们担任监督员,承诺将以尊重事实为依据,认真调查处理举报问题,有案必查、有贪必肃,严格依纪依法处理。

与辖区内部分企业座谈:

与湖南天龙建材有限公司负责人员座谈

 

与湖南腾瑞建材有限公司负责人座谈

 

与湖南海力嘉业建材有限公司负责人座谈

 

与湖南牛力混凝土有限公司负责人座谈

 

走访活动得到了企业负责人的高度评价,并承诺将依法行事,支持配合治超工作,也会当好社会监督员。

 

供稿:张三枚

摄影:张三枚


相关文档:
展开二维码