当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

再夺全省唯一:市公路管理局斩获全部7项红旗单位荣誉

发布时间:2018-03-12     来源:

3月8日,从2018年全省公路工作会上传来喜讯。市公路管理局在2017年度全省公路工作目标管理考核的1个总项和6个子项中,全部被评为“红旗单位”,实现全面领先,再次成为全省唯一大满贯。这是继2016年度考核获得大满贯后的又一次蝉联!

本次全省公路系统目标管理考核共分7个奖项,最高为“红旗单位”。我局在拿到年度公路工作目标管理“红旗单位”的同时,在干线公路建设、公路养护考核项目中名列前茅,在路政管理、综合服务、农村公路养护、安全生产4个项目中位列第一,全部被评为“红旗单位”。

2017年,全市国省干线公路完成通车里程97.5公里,新开工122公里,完成农村公路建设和提质改造676.28公里;年末国省干线路况优良率为90.6%,农村公路路况PQI中等路率达到92.5%,全年实施安全生命防护工程374公里,完成危桥改造31座,完成国道G106浏阳社港公路服务区建设,长沙县获评首批“四好农村路”全国示范县;科技治超、常态治超不断深化,非现场执法全省领先,路警联合执法逐渐成熟,治超工作获交通部好评;全市推行“路长制”引发全国关注;安全生产保持“零事故”,浏阳市公路管理局被评为湖南省“十大平安”创建示范单位;机关成功创建“市级文明标兵单位”;公路各项年度目标任务均圆满完成。

 

供稿:王云翔


相关文档:
展开二维码