当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

爱心助考,市公路管理局为高考家长学子提供贴心服务

发布时间:2018-06-07     来源:

火热的6月,迎来又一年的高考季。6月7日、8日,广大高三考生将步入高考考场。我局对面长沙市二十一中为今年的高考考点,为服务广大考生家长,我局采取四大举措爱心助考。

举措一:开放篮球场供家长停车

二十一中附近停车位稀缺,为解决送考家长的后顾之忧,我局篮球场在6月7日、8日免费对送考家长开放停车。为减少交通拥堵,增加停车空间,我局提前于6月5日向干部职工发起倡议,高考期间乘坐公共交通工具上班,尽可能的为家长提供更多停车位。

举措二:开放六楼会议室为休息室

6月天,孩子脸,说变就变。为给候考家长提供清凉舒适的室内休息区域,我局开放六楼会议室为休息室,备有茶水供家长饮用。

举措三:设立高考志愿服务站

高考期间,市局团委在门厅设置学雷锋志愿服务站,为家长和考生提供免费的引导、饮用水、药品等。

举措四:悬挂横幅为考生加油鼓劲

为给考生加油鼓劲,我局悬挂了“嘿,对面的,加油!”、“稳住,你们能赢!”等标语,营造了轻松活泼的应考氛围。

考生家长对我局的便民服务措施高度肯定,纷纷为我局的贴心服务点赞。

 

撰稿:王云翔  摄影:王诫逸、谭智


相关文档:
展开二维码