当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

交通运输部公路局调研长沙公路

发布时间:2018-06-13     来源:

6月9日,交通运输部公路局养护处处长杨亮一行到我市调研公路安全生命防护工程和“路长制”实施情况。湖南省交通运输厅及湖南省、长沙市、浏阳市公路管理局等相关领导和人员参加。调研组一行实地察看了G106国道浏阳市段的安全生命防护示范工程,现场观看了安防工程和“路长制”实施情况展板,深入到社港服务区、蕉溪岭管养站一线听取了养护工作情况汇报。

调研组充分肯定了我局公路安防工程建设和“路长制”的工作,指出通过示范项目的实施、综合处置临崖临水、急弯陡坡、平面交叉、地质灾害等路段的安全隐患,提高了通行效率,形成了可复制推广的“从隐患排查、设计、咨询、施工至评估”的公路安防工程实施经验。希望我局继续推进实施好“路长制”,实现全覆盖和全面综合管理,为广大群众营造更加干净、整洁、安全、畅通、有序的交通公路环境。

 

撰稿/摄影  万军


相关文档:
展开二维码