当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

浣灿勇到望城区调研“路长制”工作

发布时间:2018-07-11     来源:

2018年7月4日,市公路管理局党委书记、局长浣灿勇、工会主席刘利民一行到望城区,就“路长制”工作开展情况进行了调研。望城区公路管理局局长杨谦局长等参加调研。

浣灿勇一行认真巡查了S101线、X184线等12条线路,并听取了“路长制”工作情况汇报,并提出了工作要求。一是做实规定动作。把市对区县(市)的绩效考核工作内容,即一项目标、两项措施切实落在实处,围绕下发的工作标准和制度扎实开展工作,真正形成可操作性的工作经验和做法。二是提升示范标准。在乡镇(街道)交界处设置公示牌,方便群众监督;在公路沿线适当设立公路管理、养护有关内容的宣传标牌;因地制宜做好公路沿线人文、景观等内容的结合,真正创建出有特色的示范路。三是丰富示范内涵。在示范路设置具有地域特色亮点的标牌,把田路分家、“一长三员”、管理养护、公路服务等纳入创建内容。在有条件的创建线路上设立观景点,方便群众休息、观景。四是展示公路作为。通过实施“路长制”、创建示范路等工作,提升公路管理、建设、服务等方面的品质,展现公路行业的良好形象。

 

撰稿:丁建飞


相关文档:
展开二维码