当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙县公路管理局抗冰雪保畅通工作动态

发布时间:2018-12-30     来源:

1230日上午9:00X012线 K3K4路段铲车清理积雪


1230日上午10:00,党组书记、局长饶逢春石门坎指导抗冰保畅工作。

               123012:00,副局长蒋海山带队前往S103线进行巡查,清理坳头积雪。

                        

                   123014:30,监控视频显示各路段雪已变小,各主要路段畅通无阻。

截止到1230日下午15:00,长沙县公路管理局抗冰雪保畅通工作动态如下:

    1、目前,我局管养线路多处桥梁、路段出行结冰现象,对结冰桥梁、路段撒布融雪剂进行除冰作业。国省干线全部使用滑移机等机械设备进行除冰作业,我局管养的G107S207S103、黄兴大道北延线、开元东路东延线、金阳大道等国省干线公路全线畅通。监控中心对重点路段和桥梁进行24小时监控,实时发布路面状况。

    2、受冰雪影响,我局管养范围X012拔薯线K12(龙华山水库)~K14路段,X055金棉线K12-K16+400路段车辆无法通行,于123012:00由交警实行交通管制。

    3、应急物资储备到位,共累计投入应急人员621人次,运输车辆119台次,平地机47台次,装载机51台次,滑移机40台次,其他机械2台次,固体融雪剂26.5吨,砂1立方,安全警示牌57块。

    3、元旦节假日期间,我局取消休假,严格落实县委县政府安排部署,根据县委办、县政府办关于印发《长沙县扫雪除冰保畅工作实施方案》的通知、县政府办《关于启动低温雨雪冰冻灾害Ⅲ级应急响应的紧急通知》等文件精神,按照《长沙县公路管理局应对雨雪冰冻灾害天气应急预案》抗冰保畅Ⅱ级响应的标准,持续实行24小时AB岗值班制,加强巡查,及时处置,确保全县国省干线安全畅通。

   

 

                                  长沙县公路管理局

                                  20181230

 


相关文档:
展开二维码