当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

浏阳市:G106蕉溪岭段“除冰大会战”!预计今日下午五点完成!

发布时间:2019-01-02     来源:

浏阳市融媒体中心讯(记者 罗方平 张迪)为尽快恢复G106蕉溪岭路段交通通行,今日(1月2日),浏阳市公路局组织养护服务中心、路政执法大队110余人,开展路面除冰行动。机器轰鸣声、铁铲的敲击声、扫把的刷刷声响彻蕉溪岭。

上午10点,记者来到G106蕉溪岭路段风口路段,大批工作人员正在紧张忙碌。一台铲车缓慢开过,将路面上的大冰块铲除。紧接着,工作人员或手拿铁铲,或手拿竹扫把,将路面上细小冰铲除扫净。随后,一台融雪剂撒布车“登场”,均匀撒上融雪剂,被冰雪严密覆盖的路面很快恢复如初。

“根据当前进度,预计今天5点前G106蕉溪岭路段将全面完成除冰工作。”浏阳市公路局养护服务中心副主任冷敏告诉记者,根据天气预报,今天晚上蕉溪岭路段还有可能会出现路面结冰情况,为此路面除冰完成后,蕉溪岭路段仍将处于交通封闭状态。

“希望广大驾驶员理解配合,切勿任性通过。”冷敏说,为了实时掌握蕉溪岭路段情况,市公路局将继续开展24小时巡查。达到恢复通行条件后,将第一时间发布消息。


相关文档:
展开二维码