当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市公路管理局召开公路工作座谈会

发布时间:2019-01-25     来源:

 

为总结2018年公路各项工作,布置当前重点工作。123日,市公路管理局在5楼会议室召开了全市公路工作座谈会。长沙县、望城区、浏阳市、宁乡市公路和农村公路管理部门负责人参加座谈。

会上,各区县(市)参会代表分别就本辖区本单位2018年工作情况、2019年工作思路和春运安全生产工作作了发言。局领导就分管工作进行了部署。

浣灿勇充分肯定了各区县(市)在2018年的工作成绩。2018年,“路长制”全域延伸被全国推介,治超工作得到了上级部门的高度肯定,路况水平稳中有升,人民群众的满意度和获得感切实增强。年关在即,工作不能松懈。一是在春节春运期间,一定要做好公路安全保畅工作,确保路况稳定;二是做好在建项目春节停工期间的安全防护,安排人员值班;三是科学谋划2019年的公路工作目标,既尽力而为又量力而行;四要利用好本轮国省干线桩号传递和交通标志更新的契机,完善公路标志标牌,造福地方经济社会发展;五是要自觉遵守上级要求,风清气正,廉洁过年。

副局长李志丰,党委委员、工会主席刘利民,党委委员黎明出席会议。


相关文档:
展开二维码