当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

交通运输部调研长沙公路养护管理工作

发布时间:2019-11-04     来源:

10月31日,交通运输部公路局副局长周荣峰、部路网中心副主任王松波一行深入我市开展“十四五”全国公路养护发展规划调研。省交通运输厅计划统计处处长周超、省公路事务中心副主任夏涛、市公路建养中心党委书记、主任浣灿勇、副主任彭跃能、浏阳市副市长屈湘水等参加调研。

调研组一行现场查看了浏阳市社港服务区、永社养护示范公路、罗福弄休息区和G106蕉溪岭安防示范工程,通过“看展板、听讲解、观成果、实地察看、会议座谈”的方式重点了解我市普通公路服务区建设、标志标牌调整、示范工程建设以及养护管理工作等情况。

在下午的座谈会上,调研组认真听取了我中心关于长沙公路“十三五”期间养护工作的情况汇报和“十四五”公路养护发展建议。调研组对我市公路养护管理成就及养护项目建设表示认可和赞赏,并对我中心提出的建议进行了深入的讨论。

近年来,长沙市公路建养中心以打造人民满意公路为目标,不断推动公路养护能力更上新台阶。通过强化日常养护、加大资金投入、注重探索创新等方式,实现了路况水平的提升和养护管理工作的提质增效。

 

撰稿/摄影:梁子睿


相关文档:
展开二维码