当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市公路建养中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习研讨暨对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-06     来源:

10月30日上午,市公路建设养护中心“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习研讨暨对照党章党规找差距专题会议在机关四楼会议室召开。会议由中心党委书记、主任浣灿勇主持,市委主题教育第十二指导组黄渐坤副组长、市交通运输局主题教育指导组副组长李柯宁、贺正宇到会指导。中心党委班子成员、处级干部参加了会议。

会上,党委委员、副主任彭跃能代表市公路建养中心主题教育领导小组,从“启动速度快,落实标准高,推进形式活,工作联系紧”四个方面向指导组汇报了我单位“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并指出了存在的问题,提出了下一步工作打算。会议集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。中心处级领导干部在会上交流了“守纪律、讲规矩,清正廉洁作表率”的学习心得,对照党章党规查找了自身差距,反思问题,并提出了整改措施。

李柯宁认为市公路建养中心准备充分,建议进一步做实整改清单,同时,做好机构改革和职能转变工作。

黄渐坤充分肯定了中心主题教育开展情况,认为准备工作到位,发言材料详实,紧扣了主题要求和实际,质量较高。他进一步提出,上级要求主题教育在11月底结束,任务紧迫,要在市交通局统筹下,抓紧推进当前规定工作;以主题教育为契机,发挥党员先锋模范作用,推进机构改革工作。

浣灿勇表示,市公路建养中心将进一步开展深入系统的学习,对标要求,对照差距,扎实整改,学用结合,实现“两促进”、“两提升”。

 

撰稿:王云翔  摄影:王诫逸


相关文档:
展开二维码