当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

长沙市公路管理局召开纪念中国共产党成立九十六周年大会

发布时间:2017年06月30日     来源:

 

6月30日,长沙市公路管理局召开庆祝中国共产党成立96周年暨党建工作推进会局党委成员和副县级以上领导参加了会议,特别邀请了九三学社市委副主委、我局总工程师何贤锋同志出席。会议由党委委员、副局长、机关党委书记李志丰主持。机关全体党员、局属各单位班子成员、支部书记、办公室主任、政工科科长、监察室主任和受表彰对象近100人参会。

会上,党委委员、工会主席刘利民宣读了表彰决定,对涌现出的5个先进党组织、11个党员示范岗、10名十佳党员、21名优秀党员、12名优秀党务工作者进行了表彰。

党委书记、局长浣灿勇代表局党委向公路系统广大党员致以节日的问候,向受表彰的单位和个人表示了祝贺。按照“两学一做”学习教育制度化常态化的要求,结合我局党建工作,为到会的党员干部作了题为“扛起管党治党责任 筑牢从严治党根基”的专题党课。

浣灿勇专题党课中回顾了党的光辉历程,充分肯定了一年来我局党建工作及全体党员干部取得的成绩,就如何扛起管党治党的责任,怎样筑牢从严治党的根基两个部分进行讲授从回顾中外历史和总结正反经验、如何解决党面临的考验和危险、党团结带领人民取得新的伟大胜利三个方面讲解了党要管党、全面从严治党的重大意义。

浣灿勇对公路系统全体党员提出了五点要求:一是严肃政治生活,做到信念坚定,纪律严明。二是严管关键少数,做到以身作则、以上率下。三是要严抓队伍建设,做到固本强基、激浊扬清。四是严守工作阵地,做到主动作为、担当重任。五是严格作风建设,做到形象文明、人民满意。

浣灿勇强调:全面从严治党是一项事关人心向背、事关执政地位的伟大工程。一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,加快推进公路事业现代化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

展开二维码