当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

浣灿勇局长赴一线督导指挥抗冰保畅工作

发布时间:2018年01月27日     来源:

为进一步保障公路安全畅通,及时消除通行隐患,1月27日,长沙市各级公路部门干部职工放弃周末休息,坚守除冰巡查第一线市公路管理局党委书记、局长浣灿勇再次赶赴抗冰除雪保畅通一线,查看指挥督导抗冰除雪工作。

107国道回龙铺工班,浣灿勇详细查看了融雪剂、麻袋、砂石料等防冻物资储备和使用情况,实地查看督导G107桥面、暮石线除冰保畅工作,慰问一线扫雪除冰的养护工作人员。目前,我市管养的107国道及暮石线已安排人员扫除冰雪,道路通行状况良好。

  

                                 党委书记、局长浣灿勇在107国道回龙铺工班查看了解防冻物资储备和使用情况

     

                                        浣灿勇慰问一线扫雪除冰公路工作人员

    

                                        浣灿勇在一线督导指挥扫雪除冰工作

浣灿勇强调,要认真研判险情,对公路路面、桥梁、沿线设施等重点部位要加强巡查,特别是对急弯、陡坡、桥梁、涵洞等重点路段,及时补充和使用防滑料和融雪剂,保障公路安全通行。同时各单位要做好信息报送工作,及时发布路况信息,对重大突发事件、重大险情、舆情及时上报,加强协作,积极应对,确保管养范围内道路安全畅通。

 

                                                          /唐勇  摄影/王诫逸

展开二维码