当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

交通运输部公路局副局长孙永红调研长沙市公路工作

发布时间:2018年03月23日     来源:

3月20日,交通运输部公路局副局长孙永红、调研员李健、省交通厅党组副书记、副厅长赵平、省公路局党委委员、副局长陈益农一行调研了长沙市公路工作,调研组实地查看S530蕉溪岭隧道群、G106安全生命防护示范工程、G106社港服务区以及“路长制”工作。市公路管理局党委书记、局长浣灿勇、副局长彭跃能及相关处室负责人,浏阳市政府、浏阳市公路局领导参加调研。

在S530蕉溪岭隧道群,调研组现场查看了蕉溪岭隧道群入口交安工程过渡段的改造情况,并听取了改造情况汇报。孙永红对隧道入口交安工程改造给予了肯定,他指出,交通安全工作至关重要,交通运输部党组高度重视公路隧道入口段行车安全,李小鹏部长多次作出重要指示批示。要提高政治站位,贯彻落实好部领导重要指示精神,做好隧道入口段护栏设置与过渡衔接。

在G106蕉溪岭工班及社港服务区,调研组实地查看服务区建设运行情况和G106安全生命防护示范工程,听取了浏阳市关于“路长制”推广情况的汇报,对服务区功能布局、“路长制”工作进行了详细了解。

孙永红对长沙推行“路长制”给予了高度评价。他指出,“路长制”宝贵经验来之不易,在公路养护管理方面发挥了很好的作用,同时也是建设“四好农村路”优秀载体,值得在全国推广。

 

撰稿:梁子睿

摄影:梁子睿

展开二维码