当前位置:首页 > 信息公开 > 公路要闻

省交通运输厅召开2019年第八次通组公路建设调度会

发布时间:2019-10-30     来源:

1028日,省交通运输厅召开2019年第八次全省脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设工作调度会,厅党组成员、副厅长曾胜主持会议并讲话。各市州交通运输局、厅直相关单位、厅机关相关处室负责人,各施工单位负责人参加会议。

厅农村处通报了全省自然村通水泥(沥青)路建设近期工作情况,各市州报告了本地区工作开展情况、存在的问题和下一步工作安排及建议。

会议肯定了目前的工作成绩,全省10月底已超额完成省重点民生实事考核目标任务。会议要求各市州要坚决落实杜家毫书记关于通村通组公路的重要批示精神,态度要坚决、措施要到位、责任要落实,将通组公路作为开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要成果;要凝炼提升、一鼓作气、持续推进,力争完成规划内项目建设;要主动作为、做实做细、拉条挂账、对标对表,切实做好“五抓”工作要求,进一步提升通组公路建设管理水平。

会后专题对安防设施建设和危桥改造工作进度调度。


相关文档:
展开二维码