市纪委市监委驻市交通运输局纪检监察组召开 对市城郊公路养护服务中心党委驻点监督情况反馈会议
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

市纪委市监委驻市交通运输局纪检监察组召开 对市城郊公路养护服务中心党委驻点监督情况反馈会议

发布时间 : 2020-06-24   来源:   

6月23日上午,市纪委市监委驻市交通运输局纪检监察组对市城郊公路养护服务中心党委驻点监督反馈会议召开。


驻交通运输局纪检监察组、市公路建设养护中心相关领导,市城郊公路养护服务中心领导班子、机关干部职工、管养站正(副)站长及工班班长与会。

会议由市城郊公路养护服务中心党委副书记、主任周六春主持,驻交通运输局纪检监察组副组长姚立军宣读了《关于驻点监督市城郊公路养护服务中心党委反馈意见》市公路建设养护中心周来调研员提出了“六条措施”和“六个关系”的整改意见。市城郊公路养护服务中心党委书记刘平作了表态发言。

市公路建设养护中心党委书记、主任浣灿勇提出了“提高站位抓整改、刮骨疗伤抓整改、提振信心抓整改”的“三个整改”的具体要求。

城郊公路养护服务中心党委将以本次整改为契机,加强制度建设,建立长效机制,全面提升管养水平。




撰稿人:何军才    摄  影:谭  杰


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页