长沙市公路建设养护中心开展“甘为路石 忠心向党”七一演讲比赛献礼中国共产党成立99周年
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

长沙市公路建设养护中心开展“甘为路石 忠心向党”七一演讲比赛献礼中国共产党成立99周年

发布时间 : 2020-07-02   来源:   

长沙市公路建设养护中心开展“甘为路石 忠心向党”七一演讲比赛献礼中国共产党成立99周年

7月1日上午,中共长沙市公路建设养护中心委员会举办了“甘为路石 忠心向党”主题演讲比赛。中心班子成员及全体县级领导出席活动,中心机关及所属单位110名党员干部参加活动。比赛中,12名来自中心机关、城郊养护中心、信息中心的参赛选手精神饱满、朝气蓬勃,围绕演讲主题,紧扣工作实际和身边生动事例,用朴实的语言声情并茂地讲述了各自在工作中成长的故事、收获及感悟,充分彰显了党员干部坚定的理想信念、忠诚的思想品格、积极向上的精神追求,体现了共产党员、青年干部在工作和事业中青春建功的激情和雄心。

今年新冠疫情发生以来,全中心按照上级决策部署,以高度的政治意识、责任意识积极参与防控工作,把打赢疫情防控阻击战作为压倒一切的重大政治任务,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命的试金石,众志成城,共克时艰,以实际行动维护了疫情防控工作秩序,维护了社会大局稳定,维护了人民群众生命安全和身体健康,充分体现了长沙公路人的责任与担当。


经过激烈角逐,评出了一、二、三等奖和优胜奖,在展播城郊养护中心的表演节目《中国梦,我们的梦》中结束了比赛。 大家表示,此次演讲比赛主题鲜明,选手声情并茂、语言流畅,展示了长沙市公路建设养护中心干部职工的良好精神风貌和精湛的演讲水平,激发了党员干部的工作热情。广大党员干部表示,今后要进一步解放思想、开拓创新、强化担当、奋发作为,为推动全市公路事业持续健康发展做出应有的贡献。

当前,我们正处在社会稳定和经济发展两个“三期叠加”的特殊时期,我们要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念、新思想、新战略,全面贯彻落实十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。围绕公路工作新目标,甘为路石,敢承大重,砥砺前行,以“舍我其谁”的勇气,积极面向未来、面对挑战。



供稿:熊灿  苏婉    摄影:王诫逸


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页