长沙市公路管理局城郊公路养护服务中心 举行庆祝“八一”建军节慰问座谈会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

长沙市公路管理局城郊公路养护服务中心 举行庆祝“八一”建军节慰问座谈会

发布时间 : 2020-07-31   来源:   


为庆祝中国人民解放军成立93周年,7月29日,长沙市公路管理局城郊公路养护服务中心召开迎“八一”建军节退役军人座谈会,市建养中心周来调研员,城郊公路养护服务中心负责人、全体退役军人共25人参会。


座谈会上,退役军人邹海先同志深情款款地唱起了《终生难忘战友情》,勾起了大家对老山前线战士英勇战斗事迹的回忆。大家共同探讨了城郊养护中心在加强制度建设、文明服务、安全生产、后勤保障等方面的方法和思路,结合工作经验积极建言献策,提出了多项符合实际的意见建议。

养护服务中心负责人向全体退役军人致以节日的祝贺,询问了大家的工作生活情况和思想动态,并寄语全体退役军人能继续发扬部队光荣传统和作风,保持军人的优秀本色,讲政治、讲大局、讲团结,严格遵守纪律,发挥表率作用,努力在本职工作岗位上做出更大的贡献。


周来对大家提出了四点希望和建议:要做遵纪守法的模范,做干事创业的模范,做政治坚定的典范,做善于学习的典范。

“只有拼出来的精彩,没有等出来的辉煌”,大家纷纷表示在今后的工作和生活中,将继续发扬革命军人的优良传统,牢记使命,退伍不褪色,争创一流工作业绩,为创造城郊公路养护中心更加美好的明天奉献自己的力量。


作者:宋珍香

摄影:胡湘元


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页