不惧寒冷 燃力开跑 ——市公路管理局路网监测与信息中心参加市直机关冬季长跑活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

不惧寒冷 燃力开跑 ——市公路管理局路网监测与信息中心参加市直机关冬季长跑活动

发布时间 : 2020-12-21   来源:   

12月19日上午,“长沙银行杯”市直机关冬季长跑暨2020长沙马拉松系列活动在橘子洲景区举行。2000多名市直机关干部和路跑爱好者参赛,长沙市公路管理局路网监测与信息中心积极组织干部职工参加此次长跑活动。在全长8公里的赛道上,大家不惧严寒,用奔跑的步伐丈量星城之美,传递健康生活理念。

长沙马拉松不仅传递着活力、健康的生活方式,更弘扬积极向上、坚持不懈的生活态度。信息中心一直提倡职工在工作之余,积极参加体育运动,坚持锻炼,以更加饱满的精神和充沛的精力投入到各项工作,同时为创建全民健身模范城市贡献一份力量。


文/图  郑雅词


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页