“携手爱行动·欢庆迎元旦” ——长沙市公路建设养护中心联合马王堆社区开展新时代文明实践志愿服务活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

“携手爱行动·欢庆迎元旦” ——长沙市公路建设养护中心联合马王堆社区开展新时代文明实践志愿服务活动

发布时间 : 2020-12-31   来源:   


元旦佳节即将来临之际,12月26日,长沙市公路建设养护中心携手马王堆社区开展“携手爱行动·欢庆迎元旦”新时代文明实践志愿服务活动,推动精神文明建设深入人心。

活动中,中心志愿者带领小朋友们在现场做手工,用奶油胶及装饰品创作出独特的相框,作为送给自己或者家人的元旦礼物。志愿者们耐心地指导和帮助小朋友们完成手工作品,鼓励小朋友们勇敢地表达自己的想法,讲述自己的创意、所含的寓意。小朋友们说一定要做得最精美,因为要把相框送给自己最重要的人,有的还要把自己全家福放进去。

志愿者对有特色、有创意的作品进行了展示和点评,并颁发奖品给予鼓励。同时,马王堆社区还联系了一批贫困生,由中心志愿者为其实现“微心愿”,向贫困生们捐赠了一批文具用品。

此次新时代文明实践志愿服务活动为孩子们送去了冬日的温暖和关怀,也进一步凝聚了中心志愿服务力量,引导志愿者们积极投身新时代文明实践工作。


图/文:谢锦


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页