长沙市公路建设养护中心召开2020年度班子成员暨基层党组织述职述廉会议
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 工作动态

长沙市公路建设养护中心召开2020年度班子成员暨基层党组织述职述廉会议

发布时间 : 2021-01-06   来源:   

  

15日,长沙市公路建养中心召开2020年度班子成员暨基层党组织述职述廉会议,会议由中心党委书记、主任浣灿勇主持,全体班子成员及基层党组织负责人参会,市纪委市监委驻市交通运输局纪检监察组组长王本楼同志到会并作指导发言。


会上,三个基层党组织向中心党委作述职报告,三名班子成员分别围绕2020年度个人职责履行和廉洁自律“一岗双责”等情况,逐一向中心党委作述职述廉报告,全面反馈了2020年度履职情况,认真查找了自身的差距和不足,畅谈了2021年的工作重点和努力方向。

听取汇报后,王本楼组长从“讲政治、讲团结、讲廉洁”三个方面,对中心班子建设及党建和党风廉政建设提出要求。浣灿勇在充分肯定2020年党建工作的基础上强调,政治站位还需进一步提高,从严措施需进一步加强,关键少数带动作用需进一步提升。同时勉励班子成员及基层党组织负责人带头讲政治、守规矩,把党建与业务工作结合,落实“一岗双责”,更好地发挥关键少数的示范引领作用。


/图 苏婉


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页