胡岳龙调研市公路建设养护中心工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 公路要闻

胡岳龙调研市公路建设养护中心工作

发布时间 : 2020-12-25   来源:   


1222下午,长沙市交通运输局党委书记、局长胡岳龙到市公路建设养护中心调研并主持召开座谈会。市交通运输局党委委员、副局长杨忠文,党委委员、工会工委主任、机关党委书记李柯宁和局机关办公室、人事教育处、公路处负责人一同参加。中心领导班子成员、副县级以上领导及机关各部室负责人参会。



调研组一行来到市公路建设养护中心,首先听取了中心党委书记、主任浣灿勇对主要工作成效、明年基本思路等相关情况的汇报。今年以来,中心着力找准角色定位,聚焦建设养护主业,养护管理质效明显提升,迎评工作组织有序,展示亮点,为全省整体迎“国评”工作加分增色;全面完成了上级交办涉及全市公路养护方面的安全隐患整治任务,连续五年实现安全生产零事故;坚持党建引领全面工作,深入弘扬公路精神,实现了“围绕业务抓党建,抓好党建促业务”的双提升、双促进。2021年,我们将以优化常规工作,抓好农村公路管养改革试点示范,完善制度机制,严格队伍管理为重点,不断提升长沙公路的治理能力和水平。



听取情况介绍后,胡岳龙高度肯定了中心党委取得的成绩。他指出,2020年市公路建设养护中心在行业改革工作推进上,在迎“国评”和通组公路建设等工作上取得了优异成绩,整体队伍在改革中得到了检阅。对下一步的公路工作,他提出了三点要求:一要突出抓好队伍建设,武装干部头脑;二要突出主责主业,抓好改革创新;三要突出大局意识,搞好协同配合。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页