无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 图片新闻

市公路建养中心召开主题教育总结大会

发布时间 : 2020-01-19   来源:    作者:

2020年1月14日下午,市公路建养中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市交通运输局党委委员、工会主席李柯宁、人事教育处副处长贺正宇出席会议。中心党委领导班子成员、正副调研员、副县级干部和中心机关和信息中心全体在职党员,机关离退休党员代表和执法大队、城郊养护中心班子成员、中心所属单位的各支部书记、支委参加会议。会议由市公路建养中心党委委员、工会主席刘利民主持。

会议深入学习贯彻落实中央、省委和市委主题教育总结会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,全面总结我中心主题教育的情况,并对巩固拓展主题教育成果进行安排部署。

浣灿勇强调,在市委第十二指导组和市交通运输局指导组的有力督促指导下,把握总要求、坚持高标准、体现好作风,主题教育取得明显成果。这次主题教育,是在我党历次主题教育的基础上的升华,为新时代坚守共产党人的初心使命,永葆党的先进性、纯洁性和青春活力,增强人民群众对党的信任和信心、筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基,积累了宝贵经验、提供了重要启示。不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来。我们要认真落实十九届四中全会关于“建立不忘初心、牢记使命的制度”部署要求,正确处理短期集中学习和长期理论武装的关系,正确处理立说立行立改和持续深化整改的关系,正确处理当下振奋精神和今后永不懈怠的关系,敬终如始,善作善成,推动“不忘初心、牢记使命”形成常态长效,为党的各项事业和长沙公路高质量发展提供源源不竭的动力。

市交通运输局党委委员、工会主席李柯宁对市建养中心主题教育开展给予了充分的肯定,对巩固拓展主题教育成果、建立健全长效机制作出了明确指示、指明了方法路径。

撰稿:刘晓娜   摄影:王诫逸

(市公路建养中心主题教育办)


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页