长沙市公路建设养护中心召开2019年度 班子成员、基层单位党委(支部)书记向中心党委 书记述职述廉会议
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 图片新闻

长沙市公路建设养护中心召开2019年度 班子成员、基层单位党委(支部)书记向中心党委 书记述职述廉会议

发布时间 : 2020-01-19   来源:   


1月17日下午,长沙市公路建设养护中心在机关五楼会议室举行“班子成员、基层单位党委(支部)书记向中心党委书记述职述廉会议”。中心党委书记、主任浣灿勇,党委委员刘利民、黎明,党委委员、副主任彭跃能、万军,调研员周来和各中心所属单位党委(支部)书记、人力资源部相关人员参加会议。

会上,班子成员、2个中心所属单位党委(支部)书记和中心机关党委专职副书记轮流向中心党委书记述职汇报2019年工作。

中心党委书记、主任浣灿勇充分肯定了班子成员、中心所属单位党委(支部)书记和中心机关党委2019年所做的工作,同时也指出了存在的问题,并提出了新的一年的工作要求,要求中心所属单位和中心机关各支部从政治建设、思想建设、组织建设、廉政建设四个方面进一步加强,并对每个方面都提出了具体要求。

供稿:苏婉   摄影:苏婉


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页