无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 图片新闻

凝聚人心 共话发展 ——市公路建设养护中心离退人员2020年新春座谈会

发布时间 : 2020-01-19   来源:    作者:


2020年1月17日上午,市公路建设养护中心在六楼会议室召开离退人员2020年新春座谈会,中心党委书记、主任浣灿勇,副主任彭跃能、万军和相关处室负责人及70余位离退休老干部出席座谈会。会议由党委委员刘利民主持。

浣灿勇代表中心党委向各位老领导老同志送达了新春的祝福,汇报了2019年公路工作的主要成果和2020年的工作设想,希望老同志们多提宝贵意见,充分发挥经验丰富、谋事深远的优点,指出工作中的不足,为长沙公路养护事业更好的发展建言献策。同时表示,当前公路事业蓬勃发展的良好局面,都凝结着历届领导班子的艰苦奋斗和不懈探索,饱含着各位老领导和广大老干部、老同志的开拓、积累、心血和汗水。中心党委一定认真贯彻中央关于老干部工作的各项方针政策,把关心、照顾好各位老领导、老同志作为义不容辞的政治责任,认真落实各项待遇,大力弘扬尊老敬老的光荣传统,发自内心地礼敬和尊重老同志,满腔热情地扎实做好服务管理各项工作,着力为大家解决实际困难和具体问题,让各位老同志安享幸福晚年,安心、舒心、放心地过好每一天。

在座谈环节,机关离退休支部官泽政书记和部分老同志代表发言,老同志们对公路工作取得的成果表示了充分肯定,为长沙公路日新月异的变化感到自豪。他们纷纷表示,将继续关心、支持长沙公路的持续健康发展。

供稿:许韬     摄影:王诫逸

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页