垃圾分类的党员志愿者“上岗”了
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 图片新闻

垃圾分类的党员志愿者“上岗”了

发布时间 : 2020-06-02   来源:   

5月29日下午,城郊公路养护服务中心在四楼会议室召开了垃圾分类布置推进会。单位党委班子成员、科室负责人、机关党员参加了会议,会议由孙盖球副主任主持。

布置推进会

会上开展了垃圾分类业务培训和志愿者报名活动,对垃圾分类工作进行了布置,学习了《2020年度长沙市公路建设养护中心生活垃圾分类工作方案》和《关于调整生活垃圾分类工作领导小组的通知》。党委书记刘平对垃圾分类工作提了两点具体要求,一是要加强检查考核力度,做好垃圾分类检查通报,发挥志愿者作用,确保桶边指导工作顺利开展;二是要把垃圾分类工作当成文明创建工作的重要抓手,摒弃“麻烦”思想,持续推进工作开展。

垃圾分类知识培训

从6月1日起,城郊公路养护服务中心已正式开展垃圾分类党员志愿者桶边指导活动,中心领导班子带头参与日常检查指导,施行每日轮流排班、一日三次督导。

机关党员每日轮流值班、桶边指导



撰稿:孙至金  摄影:胡湘元


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页