为高考助力、为梦想加分 长沙市公路建设养护中心开展助力高考暖心服务
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 图片新闻

为高考助力、为梦想加分 长沙市公路建设养护中心开展助力高考暖心服务

发布时间 : 2020-07-10   来源:   

“十年磨一剑,一朝试锋芒”,一年一度的高考如期来临,为了给莘莘学子加油鼓劲,帮忙减轻场外等待的家长内心的焦虑,在高考期间,市公路建设养护中心开展助力高考暖心服务活动。

成立高考志愿服务队

在中心团委的组织下,成立了四支志愿服务队,轮流为考生和家长提供服务。


开放篮球场供家长停车

二十一中附近停车位紧缺,为了解决送考家长的后顾之忧,中心号召全体职工绿色出行,为送考家长提供更多的停车位,免费开放停车。


设置高考志愿服务站

高考期间,中心团委在门厅设置学雷锋志愿服务站,为家长和学生提供免费的引导、饮用水、扇子、药品等;在中心六楼,提供场所供送考家长休息,同时受疫情影响,也为考生家长提供了口罩、免洗洗手液等,做好了体温检测和检查健康码等工作。


此次助力高考活动得到考生家长的高度肯定,展现了公路人形象,加深了市民对我单位的认识、认同与认可。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页