长沙市公路建设养护中心 召开省级文明单位创建工作调度会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 图片新闻

长沙市公路建设养护中心 召开省级文明单位创建工作调度会

发布时间 : 2020-07-22   来源:   

721日下午,长沙市公路建设养护中心在五楼会议室召开省级文明单位创建工作调度会。中心党委书记、主任浣灿勇出席会议并讲话,各部室及信息中心负责人参加会议。党委委员、副主任陈卫保主持会议。



会议听取了各部室及信息中心前段文明创建工作情况及后段工作打算,通报了715日创建工作领导小组办公室的督导情况。会议指出,总体来看,各部室前期创建举措比较完善,完成情况较好。但也存在认识有偏差、创建资料不完整、部分细节不到位等问题。会议要求,对创建工作,思想认识要进一步深化,创建重点要进一步突出,创建督导也要进一步加强。



浣灿勇在肯定前期创建工作的基础上,提出了四点具体要求:一是定位更要精准,举措要更实在;二是方案要更具体、更系统;三是分工要更精细,配合更密切;四是思路要更开阔,特色更明显。希望大家今后以更扎实的工作举措,努力实现创建省级文明单位的奋斗目标。



相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页