身廉一世清 家和万事兴 ——长沙市公路建设养护中心开展廉洁家访活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 图片新闻

身廉一世清 家和万事兴 ——长沙市公路建设养护中心开展廉洁家访活动

发布时间 : 2020-12-14   来源:   


为贯彻落实廉政文化进家庭精神,长沙市公路建设养护中心近日组织开展廉洁家访活动1211日,中心党委书记、主任浣灿勇全体班子成员进行了家庭走访并开展家属座谈活动长沙市纪委监委驻长沙市交通运输局纪检组组长王本楼受邀参加此次座谈

座谈会上,浣灿勇向家属们简要介绍了2020年度中心工作和反腐倡廉工作开展情况,代表中心党委对家属长期以来对长沙公路工作的理解和支持表示感谢,围绕当前党风廉政和纪律作风建设的整体形势和要求,勉励家属要把好“提醒关”,当好拒腐防变的“守门员”,争当“廉内助”,一道共同把牢“廉洁关”。座谈会现场气氛热烈,家属们积极表示将一如既往支持好工作照顾好家庭,时刻提醒家人守住底线、不碰红线,清白做人、干净做事,共同守护好幸福美满的家庭生活。

每位班子成员郑重地将《长沙市公路建设养护中心“身廉一世清,家和万事兴”的廉洁倡议书》交到了家属手中,家属们表示这是一份由衷的感谢,也是一份坚定的信任,还是一份家庭的责任,更加是一份对党和事业的无限忠诚。

纪检组组长王本楼此次廉洁家访活动中心班子成员和谐融洽的家庭氛围给予了充分肯定这种拉家常、聊往事的方式拉近了距离,敞开了心扉。王本楼强调,廉洁家访不仅仅要做到“知干部家情,促家庭助廉”,更要进一步消除监督的“盲区”和“死角”,有效预防八小时外的廉洁风险,让干部家属牢固树立“以廉治家”的意识。

此次活动全员分层走访共计235户家庭,通过扎实走访了解,畅通了与家属交流的渠道,切实增强了中心家属助廉的主动性和责任感,同时进一步加强了对干部职工“八小时外”的监督,筑牢“组织+家庭”双层廉洁防线,营造长沙公路风清气正、干事创业良好氛围。


纪检监察室供稿


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页