市公路管理局召开传达学习党的十九大精神大会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

市公路管理局召开传达学习党的十九大精神大会

发布时间 : 2017-10-30   来源:   

为传达学习党的十九大精神,贯彻落实中央、省、市关于学习十九大精神的安排部署,1030日,市公路管理局在六楼会议室召开传达学习党的十九大精神大会。会议特邀党的十九大代表、龙骧巴士公交车驾驶员吴晓红同志宣讲了十九大精神,分享了参会体验。

吴晓红用质朴的语言,真挚的情感,声情并茂地从三个方面作了宣讲:一是介绍了大会的盛况,分享了参会的经历和体验;二是介绍了湖南省代表团参会的有关情况,分享了中央领导人接见和参与讨论的细节;三是解读了十九大报告的内容和重大意义。在宣讲的最后,她表示将以工匠精神做好本职工作,不忘初心,牢记使命,继续为人民的幸福生活贡献自己的力量,当好人民的专职司机。

市公路管理局党委书记、局长浣灿勇对吴晓红同志的宣讲表示感谢,他指出,公路事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分。学习贯彻党的十九大精神,对于动员全市公路部门和全体干部职工,在以习近平同志为核心的党中央领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移地坚持和发展中国特色社会主义制度,为全面建成小康社会提供有力的公路保障,具有十分重大的意义。全市公路部门和全体干部职工要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会把握精神实质,以高度的政治责任感和历史使命感,切实抓好党的十九大精神的学习贯彻,以十九大新要求审视、谋划和改进公路工作,真正把学习贯彻党的十九大精神成果转化为服务长沙经济社会发展和推动公路工作的实际行动。

浣灿勇就全市公路系统深入学习贯彻十九大精神讲了四点意见。一是要统一思想,进一步明确中央、省、市学习贯彻十九大精神的要求;二是要深刻领会,准确把握党的十九大精神实质;三是要加强部署,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮;四是要知行合一,紧密结合精神学习推进当前工作。

市局机关、信息中心全体干部职工、城郊路政执法大队和城郊公路养护服务中心班子成员、办公室主任、政工科长、支部书记参加会议。



                                                                                 文/王云翔 摄影/王诫逸

 

                                                                 

 
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页