“微理论” 宣讲走进长沙县公路管理局
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

“微理论” 宣讲走进长沙县公路管理局

发布时间 : 2018-11-19   来源:   

   11月15日,长沙县公路管理局组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见天天新天天深”微理论宣讲进机关主题党日活动。

                    

 

      本次活动是县公路管理局11月主题党日活动,也是按照县委组织部、县委宣传部、县直机关工委的工作要求,创新学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

    当天,活动邀请了两位优秀宣讲师。

    果园镇新民村党小组长罗建良以“移旧俗、树新风”为主题为我们上了一堂生动的微党课。他结合自身经历和生活中的实例,用通俗易懂的语言,分析婚丧陋习对党风政风民风和社会造成的不良影响,倡导推动形成 “婚事新办、丧事简办、孝老爱亲”的社会新风尚,赢得现场党员干部连连拍手称赞。

 

                 

          紧接着,湘龙街道湘贸社区李洁琼,以“环保先锋、蓝天卫士”为主题进行了宣讲。她讲述了作为一名企业宣讲员的那份责任和当担,为减少资源消耗、减少污染排放、减少生态破坏,为蓝天保卫战贡献着自己的力量。

   县公路管理局相关负责人表示:“此次宣讲活动,有助于全面提升全体党员干部思想觉悟和党性修养,动员和激励了公路局广大党员干部不忘初心、牢记使命,为实现党的十九大确定的目标任务提供思想保证和精神动力。”

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页