加入收藏  设为首页 本站检索: 今天是:
工作动态
 
  • 当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公路新闻
  • 争创全国文明城市| 公路局给隧道“洗澡”提高行车舒适与安全
  •   来源: 浏阳日报 发布时间:2017-08-29
  • 尽管每天24点至次日凌晨6点都会对隧道进行清扫保洁,而且每月一次对隧道内壁进行清洗,但蕉溪岭隧道群和天马山隧道内车流量大,大量驶入车辆带来的灰尘、尾气、机油混合在一起,容易积淀附着在隧道内壁、灯具上,既污染了隧道内环境,也不利于行车安全。

    为进一步提高隧道内行车安全性和舒适性,825日,市公路局给蕉溪岭隧道群和天马山隧道“洗澡”——对隧道路面、墙面卫生死角和标牌标线等进行彻底清洗。

    此次,市公路局组织隧道管理所工作人员穿上反光背心,拿上加长拖把,刷洗隧道内壁后,清洗车再进行冲刷,如此反复三次。“洗澡”后的隧道内,空气质量得到改善,视线更加清晰,行车环境更加安全舒适。

  • 文档附件:
网站导航 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
版权所有:长沙市公路管理局