加入收藏  设为首页 本站检索: 今天是:
工作动态
 
  • 当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公路新闻
  • 城郊路政执法大队:“路地联合治超行动”显成效
  •   来源: 长沙市公路管理局城郊路政执法大队 发布时间:2017-09-02
  • 为进一步深化常态治超,确保公路完好,切实保障人民群众生命财产安全。根据《长沙市路地联合治超集中整治行动方案》,831日,省高速公路交警支队、省高速公路管理局长沙管理处与市公路管理局城郊路政执法大队、雨花区交警、雨花区交运局,在G4京港澳高速雨花收费站开展联合执法行动。

    本次行动自20:40分始至2230分止,共出动交警5人、交运执法人员3人、路政执法人员8人、车辆5台。对高速公路下雨花收费站超限超载车辆进行查处。行动中检测车辆9台,未发现严重超载超限车辆。对一台轻微超载的货车驾驶员进行了批评教育后放行。

    行动有效震慑了存在侥幸心理的货源企业、货运企业及从业人员,“路地联合治超行动”初显成效。

                                             /摄影 田浩

  • 文档附件:
网站导航 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
版权所有:长沙市公路管理局