加入收藏  设为首页 本站检索: 今天是:
工作动态
 
  • 当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公路新闻
  • 宁乡县公路管理站召开农村公路迎省检推进会
  •   来源: 宁乡县公路管理站 发布时间:2017-09-05
  • 全面提升宁乡县农村公路建设、管理、养护水平,全力做好农村公路管养“文明示范乡镇”及“文明示范路”工作,构建群众性养护体系,实现省检过关。94日,宁乡县公路管理站召开农村公路迎省检推进会,会议由县公路管理站副站长、公路养护中心主任张佐主持,县公路管理站办公室、财务室、项计股、建养股相关人员参加了会议。

    会上,张佐将任务明确到人,时间节点强调到位,并表示,此次迎检时间紧任务重,利害关系大,所有与会人员必须全力以赴,又快又好的将农村公路迎省检“这场仗”打好打漂亮。

    会议强调,此次农村公路迎省检工作既是我们的职责所在,更是一项优化完善农村路网、促进农村发展稳定大局的契机,我们要以高度负责的精神,以求真务实的作风,强有力的措施抓落实,确保顺利通过省厅检查验收,为促进全县经济社会发展提供安全顺畅的交通支持。

     

                                 /摄影  秦亮
  • 文档附件:
网站导航 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
版权所有:长沙市公路管理局