加入收藏  设为首页 本站检索: 今天是:
工作动态
 
  • 当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公路新闻
  • 长沙市公路管理局集中开展第二次党建和党风廉政建设专项督查
  •   来源: 长沙市公路管理局 发布时间:2017-09-15
  •  

    913日,长沙市公路管理局集中开展第二次党建、党风廉政建设专项督查。市公路管理局党委书记、局长浣灿勇陪同驻市交通局纪检组组长王本楼重点对局属单位进行了集中走访和全面调研,详细了解了局属单位在推进全面从严治党和党风廉政建设等方面的情况。督查组专门听取了各单位和各班子成员前段时间关于党建、党风廉政建设“一岗双责”和“两学一做”学习教育常态化制度化等工作的情况汇报,检查了党建、廉政相关资料,与各单位班子成员进行了集中谈话。

    市交通局纪检组组长王本楼认真听取了各单位的基本情况、党建和党风廉政建设工作汇报,又详细询问了局属单位运行模式和职能职责等相关情况后,充分肯定了各单位前段所取得的成绩,对各局属单位班子成员提出了六个方面的要求:一是要进一步加强廉政警示教育,创新学习教育方法;二是要进一步加强重点岗位管控,创新监督检查手段;三是要进一步严肃党内政治生活,创新组织生活形式;四是要进一步加强管理制度建设,创新网络管理模式;五是要进一步加强密切联系群众,创新有效沟通途径;六是要进一步加强行业典型树立,创新激励引导机制。最后,王组长还对近段几个专项重点工作进行了布置,并提出了具体要求。

    在督查集中座谈会上,党委书记、局长浣灿勇强调:一是要加强廉政教育,巩固来之不易的局面;二是完善相关制度,堵住廉政风险点;三是强化绩效考核,营造干事创业的良好氛围;四是守住行业主责,彰显公路人的忠诚本色。

    市公路管理局总工程师何贤锋、工会主席刘利民、党委委员黎明、副局长彭跃能;监察室和机关党委负责人参加了专项督查。

     

     /刘晓娜 陈轶  摄影/王诫逸

     

  • 文档附件:
网站导航 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
版权所有:长沙市公路管理局