加入收藏  设为首页 本站检索: 今天是:
工作动态
 
  • 当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公路新闻
  • 长沙县公路管理局召开安全生产暨信访维稳工作会议
  •   来源: 长沙县公路管理局 发布时间:2017-09-19
  •  

    915日上午,长沙县公路管理局在局三楼会议室召开安全生产暨信访维稳工作会议。会上认真学习贯彻《杜家毫同志在省安监局调研座谈时的讲话》和《长沙县道路交通安全隐患治理“一单四制”工作方案》。安全生产工作分管领导布置后段安全生产工作,并要求继续开展安全生产大检查工作,在建项目按照“谁主管、谁负责”的原则,注重文明施工,杜绝因施工发生的冲突和安全事故。公路养护分管领导对养护生产安全工作进行了布置。信访维稳分管领导对我局信访情况进行了介绍,对中秋国庆期间的维稳工作进行安排。

    会上局党委书记、局长饶逢春同志强调安全生产工作是抓在手上,记在心头,落到实处的重要工作,必须摆在首要位置,要求全局人员一是提升意识,高度重视;二是抓好“大排查、大管控、大整治”三大行动,落实“一单四制”(隐患清单、交办制、台账制、销号制和通报制);三是加强督查考核,确保落到实处;四是做好痕迹化管理;五是全力做好信访维稳工作,严禁“四个绝不允许”的事件发生。

    局领导班子、局安委办、各科室长及在建项目施工单位项目经理、专职安全员、监理单位总监共计40余人参加会议。

  • 文档附件:
网站导航 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
版权所有:长沙市公路管理局