加入收藏  设为首页 本站检索: 今天是:
工作动态
 
  • 当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公路新闻
  • 浏阳市副市长调研浏阳“路长制”工作
  •   来源: 浏阳路长制 发布时间:2017-09-15
  • 今年浏阳市“路长制”工作在抓落实、见实效上下功夫,重点推进全域“路长制”,浏阳公路由“清洁干净”向“清新秀美”提升,有力服务了全域旅游发展、美丽乡村建设和经济社会大局。虽当前“路长制”工作的内涵和外延都发生了重大变化,但推动“路长制”的脚步却一刻没有停歇。浏阳市领导密集调研“路长制”工作,察工作实情,提工作要求,促路域环境提升。

        913日,浏阳市人民政府副市长邓雪琴、市人民政府副县级干部罗永垂到G106线(社港至集里)调研“路长制”工作,浏阳市公路局、浏阳市路长办相关人员陪同调研。

     

     

      邓雪琴一行仔细察看公路沿线拆违控违、节点打造、灾毁重建等工作,并详细询问沿线乡镇(街道)在路域环境整治及文明创建工作中遇到的困难和解决措施。

     

     

     

      邓雪琴充分肯定了G106线(社港至集里)沿线乡镇(街道)在“路长制”工作中所做的努力,提出:一是思想要更加重视,乡镇(街道)要争分夺秒,把迎检和“路长制”工作做好做实;二是各单位合作要更加紧密,相互配合,相互支持,乡镇(街道)一定要及时化解灾后重建工作中的矛盾;三是措施要更加有力,乡镇(街道)要因地制宜,做好节点打造,突出地域特色,助力北区经济又好又快发展。
     

    G106线(社港至集里断)

  • 文档附件:
网站导航 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
版权所有:长沙市公路管理局