加入收藏  设为首页 本站检索: 今天是:
工作动态
 
  • 当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公路新闻
  • 孔华调研浏阳市公路交通流量比重调查工作
  •   来源: 浏阳市公路管理局 发布时间:2017-09-25
  •  

    920,省公路管理局党委委员、副局长孔华率省局养护处负责同志深入浏阳市,调研公路交通流量比重调查工作,并主持召开连续式交通流量观测设备验收会议。长沙市公路管理局副局长李志丰、浏阳市人民政府副调研员肖云陪同调研。 

     

     

    根据《公路交通情况调查统计报表制度》和省厅、省局有关通知精神,9200点整至24点整,浏阳市公路管理局对辖区内公路交通量实施了连续24小时观测调查,共涉及14条线路,布置观测点14个,抽调人员五十余人。观测现场,工作人员仔细观察路上的通行车辆,每通过一辆车,都在交调仪器对应类型车辆标记上进行记录,由局领导组成的4个流动检查组对各个观测点进行了不定时检查,确保调查数据真实、准确。同时,浏阳市目前已在主要干线公路上建设了7套统计数据更全面、科技含量更高、运行更智能化的连续式交调系统。 

     

    孔华对浏阳市高度重视、认真组织交调工作予以充分肯定。在实地检查了浏阳市开元东路、S103线浏跃公路等路段建设的连续式交通流量观测设备后,孔华指出,交通流量比重调查是为了更全面了解辖区公路运行情况,更好地为宏观决策、公路管理和公众出行提供支撑与服务,要认真仔细做好交调工作,对观测记录的原始数据进行整理和分析;要加快连续式交通流量观测设备建设,做好设备维护保养和故障排查处置,通过大数据及时掌握公路安全保畅规律,提高公路科学养护、应急处置、公共服务能力,不断提升公路运营管理水平。

  • 文档附件:
网站导航 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
版权所有:长沙市公路管理局