加入收藏  设为首页 本站检索: 今天是:
工作动态
 
  • 当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公路新闻
  • 市公路管理局认真做好交通流量比重调查工作
  •   来源: 长沙市公路管理局 发布时间:2017-09-23
  • 2017920日为湖南省交通流量比重调查观测日,观测时间为当天00024:00点,我局观测总里程1543.168公里,共安排了95个观测点,其中国道363.952公里设18个观测点;省道671.309公里设34个观测点;县道442.721公里设37个观测点;乡道28.935公里设3个观测点;外接线路金洲、玉煤大道36.251公里设3个观测点。95个观测点中有17个点采用了连续式自动观测仪观测,调查观测车辆类型分为中小客车、大客车、小型货车、中型货车、大型货车、特大型车、集装箱车、摩托车、拖拉机共九种。

     

    宁乡县宁太线成功塘观测点

     

    浏阳市牛芦线洞阳观测点

     

    望城靖格线靖港观测点

     

     

    城郊养护服务中心雨九线莲花观测点

     

    为了做好本次比重调查工作,望城区、长沙县、浏阳市、宁乡县各公路局和公路站、城郊公路养护服务中心均高度重视,一是成立了比重调查专项工作小组,按线路落实相关责任人;二是加大了交调站点的投入,所有站点均设置相关标志、标牌及相关配套设备;三是科学安排了交调人员,所有站点均安排熟悉业务的专业交调人员进行操作,严格执行比重调查相关要求。

    为了确保此次调查数据的准确和真实,同时慰问一线交调人员,市公路管理局安排了四个组,分别由党委委员、副局长李志丰,总工程师何贤锋,副调研员黄学荣,副县级干部司马瑛四位领导带队,专程前往各单位进行督查和慰问,督查组认真检查了各单位设置观测点的情况,对观测人员到位、数据记录真实、标志着装、观测工具等情况进行了详细检查,对交调人员的辛苦付出给予了充分肯定。通过大家的一致努力,确保了此次交通量比重调查工作任务的圆满完成。

  • 文档附件:
网站导航 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
版权所有:长沙市公路管理局