加入收藏  设为首页 本站检索: 今天是:
工作动态
 
  • 当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公路新闻
  • 市公路管理局关键信息基础设施网络接受安全检查
  •   来源: 长沙市公路管理局 发布时间:2017-09-30
  •  

    927日下午,市网信办网络安全专业技术检查组对市公路管理局关键信息基础设施网络安全检查现场抽查工作在信息中心进行。市局党委委员、工会主席刘利民陪同检查。检查组首先查看了市局关键信息基础设施网络安全检查工作情况,对市局的网络安全建设和网络安全检查工作进行了充分肯定。随后检查组网络安全专家对市局网络进行了渗透测试真实演练,测试结果正常。

    检查完成后,检查组对市局的网络安全工作提出了一些建议。通过这次检查,一方面检验了市局网络安全情况,另一方面为我们下一步工作改进指明了方向。

     

    文:邹军   图片:邓先永
  • 文档附件:
网站导航 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
版权所有:长沙市公路管理局